ты, пожалуйста, не меняйся!

Ты пожалуйста не меняйся!
Без тебя "нас" быть не может.

Ты пожалуйста оставайся,
Шепчет сердце под тонкой кожей.

Ты люби меня , также нежно.
Пусть пылятся и ложатся годы,
Но эта цепкая безмятежность,
Мне дороже озорной свободы.

Ты ,пожалуйста, не меняйся.
Я останусь с тобою тоже.
Протяни же мне руку в вечность,
О деталях расскажешь позже.


Рецензии