Жили-были
Жили да влюблялись,
По течению плыли,
В сети попадались.
В сети попадались,
Но не понимали,
С чем они расстались,
Что же потеряли?
Но не знали люди,
Где теперь свобода,
В океане судеб,
Не бывает брода.
Люди и не знали,
Ожидая сказки,
Что любовь обманет,
Переменит маски.
Что не всем подвластна,
Что приносит - горе,
Что она опасна,
И несчастна вдвое.
Так и плыли люди,
В сети попадались,
И ломали судьбы,
Но опять влюблялись!
Свидетельство о публикации №113041910316