Красной и дрожью
Извилистой лентой...рыхлая, мокрая,
Голая, грязная после дождя...
Своеобразная, верила в Бога,
Необъяснимая, не одинокая,
Пугавшаяся гнилого гвоздя...
Красной и дрожью разбросаны звуки,
Белое платье и тонны крахмала,
Рядом стою, но едва ли дыша...
С кровью на пальцах от перстней руки
Синее небо - мое покрывало,
Немного с утра порисовала,
след на лице - от карандаша...
Пьяная, и временами развязная...
Часто в зеркало ей кривляется,
Нелепая, странная и молчит...
Лиловые серьги - сегодня празднует,
Губы скривив, слегка улыбается,
Небрежно кидает на полку ключи...
Вторая дорога, сырая дорога,
Мутная, мягкая, мерзкая глина,
Совсем неудобная и неприятная...
Она отчужденная, верила в Бога,
Верила в то, что она любима,
Чудная, тихая, невероятная...
Красной и дрожью разбросаны звуки,
Белое платье и тонны крахмала,
Рядом стою, но едва ли дыша...
Обычно она надевает брюки,
Что-то сегодня с нею стало,
Немного с утра порисовала,
след на лице - от карандаша...
Свидетельство о публикации №113041910310