Иллюзии..

После дня сгоревшего
В иллюзии несбыточной
Домой спешим разбитыми
По бесконечной трассе жизненной
где дышат солнцем искусственным
а засыпают со сломанными крыльями
*
выключая лампочку в своем окне
я пытаюсь не захлебнуться в эмоции
где все мечты мертвы
и этот куплет просто жесток
Господи за что..скажи
*
Эти иллюзии станут историей
сгоревшими стихами во времени
я ведь так хотел стать другим
надеюсь... еще совсем не поздно
ведь звезды так манят
взорвать эти чертовы мосты
*


Рецензии