Повзрослели
это-одуванчики.
Привлекают они пчелок
в желтых сарафанчиках.
И стоят совсем малышки
из травы глядят.
Повзрослеют,побелеют,
в небо улетят.
Семена свои посеют
на земле родной.
И появятся цветочки,
но другой весной.
Мои детки незаметно,
тоже повзрослели.
И,как белые пушинки
быстро улетели.
Свидетельство о публикации №113041910290