22

Ты ад. Внушающий ужас,проклятье невест.
Проклятье небес на устах,
Тебя мне пророчат шептаньем враги.
О страх! Мне кричали, скорее беги.
Круги твои лживы, пускай разрывают!
Кровавые жилы не держат, рыдают.
Неведомых птиц голоса не смолкают,
Краснеют от жаркого пламя глаза.
Такие как я быстро здесь умирают,
Ведь ад на земле невозможен, нельзя.
Ты ад. Синим морем воспряну,
Руками- волнами достану тебя.
Схвачу, заверчу, утащу- не отстану!
Ты будешь на дне, у морского царя.


Рецензии