Что случилось вдруг с природой...

А что случилось вдруг с природой?
И вытворяет что весна...
Мы все охвачены тревогой,
К чему нас приведёт она?

А что же будет тогда летом?
Что ожидать нам от него...
Каким же будет оно цветом,
Или не ждать нам ничего?

А осень чем тогда ответит?
Моя любимая пора...
Её никто и не заметит,
Не удостоят вновь пера.

Боюсь спросить уже про зиму...
Что приготовит нам она?
Увидим страшную картину,
И будет ли за ней весна...

Нам надо всем уже подумать...
Что сотворили мы с Землёй?
Ведь Бог нам дал лишь шарик этот,
И нет замены ей иной ...


Рецензии