Золотое время

Казалось всё уже давно забыто
Все игры, танцы, песни прошлых лет
И сказку про старушку у корыта
которое просил у рыбки дед

Ах, песни те, что проникали в душу
И танец под названьем "Казачок"
А так же всем известная "Катюша"
И "..за туманамив окошке огонёк"

Песен было в то время немало
В них всегда отражалась душа
А, что в душу когда то запало
Невозможно забыть никогда

Корабейники, Волга, Калинка
Танцы Яблочко, Твист и факстрот
Танцевали и пели в глубинках
Слушал радио так же народ

Исполнителей песен все знали
Они были как будто сродни
Люды ,Оли, Володи и Вали
Их не знать , мы просто не могли

Знаем время теперь уж другое
И другое танцуют, поют
Время наше ушло золотое
Золотым другое назовут


Рецензии