Станки und тесёмки

каждое утро
к 8-ми
 на работу

Ткач
   Стяг !

словЪ - из Ъ
    0рехово зуева

... можешь ехать
  в иваново

по сменамЪ
  у них
 выходные ...

  ехай
nach
  sukka

   ж

 когда
    ты с
  масленкой
 
    запеленает , завяжет
по мясу

сорвет  !

 в - kокон Ъ
  ...

     ( пусть  )
...

     -  заказовЪ
до-сих ,   мало вижу

                "  на  батики   "    !


-------------------------------------------------

               


Рецензии