Проверь своих друзей стихами

Проверь своих друзей стихами -
Прочти им то, что написал.
Они тебе расскажут сами
Все то, что ты о них не знал.

И кто-то взгляд свой не задержит
И пустотою опалИт,
А кто-то все-таки поддержит,
Душой с тобой заговорит.

***


Рецензии