Экспромт-пародия

Эдита пьехает, хиляет Эдуард
И тляет Юдина который год подряд.
Слова мысляют в голове,
Строкою на бумаге задымляясь
Душа моя уж не искряет
Дымком чуть видным завивает
Когда так молоды мы были
И со здоровьем не было проблем
Огнем безумным мы горели
Теперь коптим как старый пень
Мы додымляем, догораем, дотлеваем
Мы дотрухляем в одиночку и вдвоём
Надеясь что из порохни возникнет пламя
И песнь мы лебединую поём…
 
г.п. Богушевск.


Рецензии