домик у реки

тихий,малолюдный переулок,
здание у маленькой реки,
тут такие маленькие окна,
доживают век свой старики.

подойду к ним,посижу немножко,
обниму их ласково рукой,
и оттают души у старушек,
улыбнутся,обретут покой.

а потом поднявшись со скамейки,
поведу их под руки домой,
ну какой тут дом-дом престарелых,
хочется забрать их всех с собой.

люди,пусть оттают ваши души,
не бросайте милых стариков,
ведь они такую жизнь прожили-
может нам и не прожить такой.


Рецензии
Добрая видать ты..\душа у тебя светлая
Любви тебе Мариночка светлой и счастья по жизни\не для галочки\а земной женской
с добром

Рома Ирбитский   01.05.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.