Врезаюсь в небо по утру

Врезаюсь в небо по утру,
бодрящим светом озаряясь,
я начинаю вновь игру,
с тобою снова повстречаюсь.

Не знаешь ты,мои дела,
на джипе вновь ты укатила,
смеялась первый раз тогда,
ну а сегодня по забыла.

И снова остановки ,
ошибки говорят,
я от твоей улыбки,
конечно буду рад,

И мне плевать на север,
и юга широту,
одна на белом свете,
ты есть в моём мозгу.

А в Африке на пальме,
давно созрел кокос,
а здесь у нас в России,
мороз крепчал до слёз.

Но мы с тобою знаем,
что Африка, что снег,
любовь всегда растает,
её прекрасней нет.


Рецензии