Столбоки Алфавита игра для всех-Х

 Хоромы ,
 Хоровод ,
 Хомяк  ,  Халва !
Холёность   =   Хитрость , 
Худоба   ХождEнья ,
Храм  -  Холодильник ,
Храбрость  -   Хохлома !
Хоругви .. "ХЛЕБa !",
Хомуты  Хотенья..
Холмы  - Ходули..
Хрипуны  Хлысты ,
Харонa ..Хромота ?
Харчевня  Хамствa ,
Халат - Холоп ,
Хоттабычи - ХвосТЫыы ,
Хибары .. Хляби ,
Хворост,
Хулиганство 


Рецензии