Вознеси

Кораблик стругаю
тихонько рыдаю
скорее отправится в море хочу
мечта окрыляет
видения манят
я рыбам из пены поведать хочу -

Охотское видел
и громы я слышал
и Беренгов ветер пугал штормовой
в Японском блуждали
всё рыбу  искали
Восток охмелял, поражал красотой!

луна не на месте
и солнце как в песне...
ковчег вспоминаю я Ноев большой
хотел бы я тоже
судьбу потревожить
отправится в путь за горящей звездой !

кораблик наивный
лушпайка молитвы
по Чёрному морю меня понеси
ковчег золочённый
я в Правь устремлённый
над Понтом святым ты меня вознеси !


Рецензии