Где ж ты, Весна

      Сегодня  уж  апрель  мы  провожаем,
      А  за  окном  мороз,  снега,  снега.
      Да,  что такое  с  миром  мы  не  знаем -
      Куда  исчезла,  куда  спряталась  Весна?

      Ты, Ветер северный, всё дуешь, дуешь, дуешь!!
      Забыл ты что ли  -  кончилась  зима,
      Хоть мы не ждём  другой, уж лучшей,  доли,
      Но  всё  же  хватит всех  сводить с  ума!

      Тебе,  конечно, невдомёк,  что  люди,
      Живя  в  Сибири,  знают,  что  не  будет
      Ни  солнца  лишнего, ни лишнего  тепла.
      Но  всё ж,  Весна,  приди, опомнись, будь  добра.   
                *****
                2013г.


Рецензии