Давай дотлим!

Получил распечатку интернет журнала «Мыслители нашего времени». Там есть и мои стихи – «Дом в лугах», «Загран Тётя в деревне» и пародия на телерекламу. Понравились стихи Юлии Юдиной из Москвы и на один из них «пошла» экспромт-пародия.
Юлия Юдина – Давай дотлим!

Я совершенно уже догораю,
Дотляю, додымляюсь …, доугасаю
И люблю остатки, не догоревшего тебя.
Умру, так никого других не ждя.
Давай из сил последних мы дотлим!
Вдвоём! Нам есть чему гореть, зажечь!
Пока мы хоть чуть-чуть хотим,
Как не перечил, так и не перечь!..


Рецензии