Оград не ставьте на могилах
Оград не ставьте на могилах
Что бы без всяких там преград
Мог день войти сюда погожий
Цветы принёс бы, стар и млад.
Взамен последней даты на граните
Взамен слов грустных и пустых
Лишь день рожденья напишите
Что б вечно быть среди живых!
Свидетельство о публикации №113041910049