Я не стану ни лучше, ни проще...

Я не стану ни лучше, ни проще:
Я останусь такой, как была.
Даже статус свекрови и тёщи
Вряд ли сильно изменит меня.

Я останусь самою собою -
Той, к которой привыкла сама:
Просто Женщиной... юной душою,
Что с мечтою по жизни прошла.

Что бывала и сильной, и хрупкой,
Непреклонной под час, как скала,
То воркующей, нежной голубкой,
То тигрицей бесстрашной была.

В арсенале моём лиц немало,
Только кем бы когда ни была,
Я не мстила и не предавала,
Подлость, ложь - тоже не для меня.

В жизни много чего моей было,
И скажу вам душой не кривя:
Уходила, теряла, любила,
Ошибалась... Но я ведь ЖИЛА!

Всё не зря... и спасибо, что было!
Я тебе благодарна, Судьба,
Что любви ты меня не лишила...
Без неё - Я была бы не Я!


Рецензии