Волчица

Пусто в душе,яма в сердце.
Одинокою волчицей вою на луну.
Запах хвои,прохлада травы.
Почему скажите люди-не нужна ему.

Я забудусь меж листвы осенней.
И пробуду здесь пока не вспыхнет свет.
Твоих глаз-зеркальным отраженьем.
Растворившись в зелени моей.

Буду ждать тебя среди осин и сосен.
Буду верить что прийдет тот час.
Когда ты свою волчицу вспомнишь.
Бросишь лис.Тропинку к нам найдешь.

Выдержу все беды в одиночку.
В чаще леса я укроюсь от дождя.
Выношу одна рожу волчонка.
Я ведь сильная-сильнее я тебя.

Вою на луну.И верю в чудо.
Что однажды загорится свет.
Твоих глаз зеркальным отраженьем.
В детских глазках ищущих ответ.


Рецензии