Шла сегодня печаль по земле...

Шла сегодня  печаль по земле,
И тоска ее руку держала...
Мне, как прежде, любви не хватало,
Вижу  взгляд на оконном стекле.

Я искала тебя по приметам,
Но от них не осталось следа.
Счастье, словно речная  вода,
Уплывало за сказочным ветром.

Снова осень, и льются  дожди,
Первый  снег и замерзшие лужи...
Не  боюсь я нахлынувшей  стужи,
А боюсь неудачной любви...

Как понять, чтобы не ошибиться?
В моих чувствах и мыслях - война..
Ты молчишь: " Догадайся сама...
Ну в кого еще можно влюбиться?"

Улыбнусь, рассмеюсь и печаль прогоню.
Если станет совсем не по силам,
Я живу твоим образом милым,
Просто трубку сниму,позвоню...


Рецензии