Хочешь
Верно-верно, не зная усталости.
Долго-долго и бесконечно,
Разделив все печали и радости.
Хочешь буду любить тебя страстно,
Нежно-нежно, во всем подчиняясь.
Очень ласково, даже опасно,
Очень часто тебе улыбаясь.
Хочешь стану твоей рабыней,
Буду сказкой твоей и судьбой.
Только чтоб ты меня не покинул,
Только чтобы всегда был со мной.
Свидетельство о публикации №113041809978