Как нежно, нежно, нежно...

Как нежно, нежно, нежно
ты гладишь еле розовым...
Закат на побережье
холодном, не предгрозовом.

Пока ещё. Пока.
Сиреневые воды.
Но кромки синь слегка
подмяла небосводы.

А их, полутонов,
не счесть, не взвидеть долее.
И рухнули оков
все льдины поневоле.

Какая благость пить
Закат хрустально-чистый.
И - ЕСТЬ - КОГО любить!
Он - Самый! И - НЕИСТОВЫЙ!......)))))))))))


                17апреля 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.