Еще четыре десятка

Я долго очень ждал этой весны.
Ну вот дождался вроде.Свежие сны
Мне снятся о том, что я уже дома
Пью чай с матерью и отцом.

Они, как всегда не грустят, и не скушно
С ними мне, только вот нужно
Проснуться однажды и в себя прийти
И вспомнить, что я от них еще далеко.

Они ждут меня, знаю, мама родная
При встрече наверное сразу сына узнает.
Хоть и очень он за год, сынок, изменился.
Но остался таким же внутри, хорошим ребенком.

Мне еще осталось четыре десятка.
Жалко тех, кто ждет, и себя тоже жалко.
Вроде спрыгну с вагона, долгожданно так спрыгну.
И в объятья помчусь, не пустить бы слезинку.

Каждым днем дорожу все сильнее родными.
Письма шлю им, звоню и стихи им пишу.
Не неси ты им бед ветрами косыми.
Лишь об этом бога, каждый день я прошу.


Рецензии