нечто
на границы не стоит разворачивать страницы
коль ты находишься в темнице.. Взгляд бывает
как у львицы, а то быть может дьяволицы
проснись,открой свои ресницы ведь ты же
метишься в царицы.. Народ нонешний словно
птицы крылом виляет серябристым вниманье
обрати ты на крупицы не будь судьбы своей
убийцей..
Свидетельство о публикации №113041809962