Березки русские

Березки русские ветвями клонятся,
поля родимые несут покой,
и щебет птиц здесь эхом вторится,
а запах пряных трав такой хмельной.
Мы все любуемся природой дивною,
уральский горный край и лес стеной,
стоит камыш вблизи осанкой чинною,
и всюду рай земной шумит листвой.
Леса сосновые, леса еловые,
идем по ягоды, да по грибы,
места нехоженны, места суровые,
и не видать отсель родной избы.


Рецензии
Как будто сама за ягодами пошла и заблудилась. Ваши стихи прекрасны...очень понравилось! С уважением

Любовь Болестева   29.04.2013 23:11     Заявить о нарушении