Сердце женское

Сердце женское, как маленькая птичка,
что поёт так сладко  утром под окном,
может быть снежинкою на детской рукавичке,
и дождинкой, что стучится в наш уютный дом,

на цветке садовом может быть росинкой
и дарить родимым людям красоту, 
по щеке очиститься прозрачною слезинкой
и внести на крыльях покой и доброту,

брызгою солёною вспенится на теле,
почкою весенней лопнуть по утру,
вербным воскресением стать в конце недели,
и пушистым  облаком плавать на ветру,

Сердце женское, как вечный Феникс птичий,
то горит неистово, всё собой объяв,
то перерождается в тысячу обличий,
тысячи эмоций вглубь себя приняв!!!

18.04.2013


Рецензии