Третий сон...

Свет лампы режет темноту,
И чайник мне в ответ шипит,

С картины фрукты по столу,
Катаясь, дарят аппетит...

Заходит ветер погостить
Через открытое окно,

И радио в углу шуршит,
И город видит третий сон...


Рецензии