Шоколад

Воскресное утро в теплой постели,
Цветет за окном яблочный сад,
Запах в квартире нежной сирени,
Это и есть "шоколад"...

Завтрак из морепродуктов и кофе,
А на десерт ты ешь виноград,
Мысли о синем и солнечном море,
Это и есть "шоколад"...

На улице ясно и пахнет весной,
Приятен пожалуй тут променад
Вдоль старых фасадов, в обнимку с тобой,
Это и есть "шоколад"...

Улыбка в глазах, смотреть на тебя,
Когда только мы, потом все дела,
Палец к губам, забудь о словах,
Это и есть "шоколад"...


Рецензии
Все сладкие моменты жизни можно сравнить с шоколадом. Пусть их будет побольше!

Лариса Демкина   18.04.2013 22:54     Заявить о нарушении
да...пусть!

Артем Буше   19.04.2013 00:13   Заявить о нарушении