Предатели любви
Громящие уют.
Ступайте на развилок,
И будьте бесприютными.
Не пойманы преступники,
Глаза от света прячут.
Закопанные трупы
Как призраки маячат.
Губители души,
Противники бессмертия.
Разорваны все швы,
Сквозит в отверстиях.
Посланники небес.
Чьих? – адовых?
Похлопывает бес
Обрадовано.
Носители раздора
В предрассветный час.
Виновники раскола,
Кто бы меня спас.
Свидетельство о публикации №113041809862