Терпение

Да! Рождество! Морозная погода.
Дым вертикально валится из труб.
Я благодушен в это время года,
С тобою нежен и совсем не груб!
Насмешки я твои всегда терпел.
Христос терпел и нам терпеть велел!


Рецензии