Когда, порой...
Бросаю опрометчиво слова,
Сомненья в правоте почти ничтожны,
И главная в тот миг не голова…
Волною гнев нешуточный промчится,
Светлее станет взгляд из- под бровей…
И снова я попробую учиться
Той мудрости, что истинных кровей.
По полочкам расставлю "за" и "против",
Спокойствие в сообщники позвав,
И, может, раз единственный… раз сотый,
Обиды все прощу, "прости", сказав…
Свидетельство о публикации №113041809838
и с горяча не то сорвется слово.
и все таки мне кажется с Вами, Наташа, это так редко бывает.))
с уважением
Мюрэль 22.04.2013 21:34 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 29.04.2013 18:44 Заявить о нарушении