Клянусь я буду ангелом

Клянусь я буду ангелом,
Все для тебя
               хорошая!
Покрашу небо набело,
И все как в сказке сложится...
Любимая,
Желанная -
Ты воздуха глоточек мой
Понятная и странная,
С тобою словно стал
                живой.
Глаза твои как искорки,
Чаруют губы сладкие,
Мы стали очень близкими,
На страсть объятий падкие
Клянусь я буду ангелом,
Крылья?
Поверь мне -
              выращу!
Ты будь лишь моим солнышком.
С твоей ведь только помощью...






               


Рецензии