Август-мой месяц
Ты – словно небо,
Сколько же песен
Ангелом спето?
Крылья из ваты
Пухом на землю…..
Словно распята
Боль по Вселенной…..
Светлое имя,
Сложится в пазлы,
Как же забыть мне
Жизни рассказы?
В чаше хрустальной
Рубиновой негой
Плещется тайна:
Искорки света....
Так по глоточкам
Самозабвенно,
Пьешь между строчек-
Счастья мгновенья…
Август -мой месяц,
Буйственно-сладкий,
Сколько же песен
Спето украдкой?
В дыхании теплом
Ушедшего лета:
Лунным осколком,
Сложим сюжеты...
Свидетельство о публикации №113041809789
Ночной Гость2 03.10.2013 19:06 Заявить о нарушении
Анастасия Манакова 03.10.2013 19:11 Заявить о нарушении