Он...

Он то, что знает, то и говорит -
костюм приличный и солидный вид,
состав летит, где тяга паровоза? -
котел нагрет, пока огонь горит
и кочегар движение творит...

С холодного ментального извоза
увы, не расцветают розы...
И сам не понимает, что творит.


Рецензии