У весны недолги сроки

У  весны  недолги  сроки:
Снег,  листочки,  первый  гром.
Набросал  милёнок  кроки:
Я,  соседка,  новый  дом.
.
.
Кот  на  крыше  нервно  курит, -
Ждёт  он  кошку  третий  день.
То  ль  она  где  щиплет  куриц,
То  ль  к  нему  подняться  лень.
.
.
Ручейки  звенят-несутся,
Счастье  в  карканье  ворон.
Парни  сердцем  к  девкам  рвутся -
Треск  стоит  со  всех  сторон
.
.
Коллективом  пили  кофе,
Говорили  про  дела.
А  за стенкой  шеф  наш  охал –
Секретарша  родила.
.
.
Кот  на  крыше  впал  в  раздумье:
От  любви  в  себе  ли  он? –
Счастье  близко,  и  разумней
Пыл  свой  бросить  на  ворон.
.
.
Шла  девица – смотрит  волком,
Следом – рыжий  крокодил.
Шеф  за  стенкой  охал  с  толком –
Кастинг  он  там  проводил.

Папка 21-1 - частушка - 11


Рецензии