Рива, Мария и другие...

На деревьях листья редки,
Но,  листва ещё красива.
Я живу, как пленник в клетке,
Но, со мною - моя Рива.
 
Что с того, она – еврейка.
Как готовит рыбу «фиш»!
Рива – доллар, не копейка,
С ней покушаешь, поспишь!

С Ривой мне всегда уютно.
Кожа – белая, как снег.
И в любви нашей, попутно,
Появился Человек!


Рецензии