Весна Щекочут небо сосны

Весна…Щекочут небо сосны
Щетиной, жаждущей участья.
Они пока прохладно-сонны,
Но знают, где-то близко счастье.

А с ним сиреневые пляски,
Веселье яблони цветущей,
Поток небесно-синей ласки,
Рожденье благости несущий.

И ярко-желтые объятья,
Тепла летящего истоки...
Земля меняет к балу платье,
Пришли чудес желанных сроки.

Разбудит спящую обитель
Апрель горячими лучами:
«Любите, радуйтесь, живите.
Пока вы здесь – к чему печали…»


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.