На двоих

Разберет наша жизнь настроение,
Разделит  сердца на части,
И твое и мое терпение....,
И твое и мое "ненастье"

Разделит, хорошо ли, плохо ли,
Если сердце рвется на части,
Хорошо, если мы многое видели....,
Не страшны нам любые ненастья!

Ненормально, когда прощаются,
Все в глазах уже видится...
Кричать:"Ничего не кончается"!
Мы еще с тобой свидимся!!!

Разделим мы все "поровну",
Твои и мои невзгоды,
Как получится..все равно,
Не смотря на капризы погоды...

Мы разделим еще Счастье!,
Может хватит  на шестерых,
И укроемся одним небом,
А краем....укроем других...


Рецензии