Два символа любви я знаю

Божья любовь везде, во всём.
Но два символа любви я знаю.
Первый – крест распятия, Бог на нём.
А второй, Господь, Тебе вручаю.

Сердце человека – знак второй,
Кто его для Бога открывает,
В том река течёт воды живой,
Дух Святой течёт, мир напояет.

Лишь такое сердце, в самом деле
Радостью стучит в людской груди,
Чтобы люди жить, любить хотели,
Сердцем освещать других  пути.


Рецензии
Похоже у вас описка "мир напояет".

Ива-Нов   19.04.2013 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Нет, это библейское слово, согласна что не употребляется сейчас, но я не поэт, а благовестник.

Елена Данилова 4   19.04.2013 12:29   Заявить о нарушении