С близостью приходит боль...

О, времена! О, ценности! О, нравы!
Наш мир до самой головы погряз во лжи
И нет для существа любого сладостней отравы,
Чем ранить чувства любящей души.

И, знаете, ведь все от человека:
Не важна громкость фраз и грубость слов,
Но больше всего в жизни слез и смеха
По-прежнему приносит нам любовь.

Зачем же боль любимым причиняют?
Зачем вбивают гвозди в душу вновь?
С улыбкой на лице под кожу яд вгоняют,
Смотря, как растворяется в нем кровь...


Рецензии
Софи! Желаю Вам бесконечной любви!И быть,словно за каменной стеной!

Небоскат   14.04.2018 11:17     Заявить о нарушении