Мы теряем...
И боимся ступить твердым шагом за край.
Остаемся одни в своей темной квартире,
Вспоминая бессильно потерянный рай.
Среди тысячи слов и десятков аккордов
Мы не можем найти то, что нужно сейчас,
И как будто бы тысячью слезных потоков,
Этой ночью играет печальный романс.
Я прошу тебя в мире из серой пластмассы
Не забыть, что таится внутри у тебя,
Что когда-то на небо ты матом ругался,
А потом перед ним извинялся любя.
Свидетельство о публикации №113041809678