Итоги РазМышьЛялок 7 тур
Друзья, ЕдиноМышьленники, здорово полетали!!!! Всем огромное спасибо за участие!!!!
Итак, наши победители:
1 место Ирина Зуенкова 300 сыров
2 мето Марианна Заигралина 200 сыров
3 мето Елена Заостровцева 100 сыров
Честно говоря, сегодня все - победители!!!! Всем машу фастом, всех обнимаю!!!!!
Лично от меня:
За звездочку - личный приз от Полета МышьЛи 100 сыров Ниночке Агошковой!!!!!
Еще огромный мой привет Антону Флаю!!! Мой воздушный поцелуй!!! И персональная обнимашка - за то, что все-таки пришел! ( и надеюсь, будет с нами и дальше!)
Ваш Полет Мышьли ! До следущей среды!!!!!
Свидетельство о публикации №113041809656
Полёт Мышьли 19.04.2013 11:46 Заявить о нарушении