Кекс с таблетками

Елене, обещанное

весна казалось все должно быть великолепно
у меня есть кекс, у меня есть таблетки
с помощью этих вкусов можно воспарить до краев вселенной,
заговорить на неведомых языках.
есть особый нрав в смеси этих вкусов
заливай их любым алкогольным джусом
отправляйся в веселый трип.

пусть один из дней будет самым долгим
просто будь смелей и мешай все с толком
это пропаганда места, воображения, точек
пересечения ментальных карт

у меня есть тарелка. на ней кекс
а в нем искрящаяся радуга и пустота.


Рецензии