Родные места Украины

Там пронзительно пахло акации цветом.
Ворковали задумчиво горлицы там.
В душу мне забиралось горячее лето.
Харьков, Купянск – родные места.
Абрикосы в саду, виноградные лозы.
И ковры из цветов – каждый шаг.
Было счастье там мне. Поняла слишком поздно.
Там оставила юности знак.
А теперь – лишь тоска мне о времени этом.
И во Львове оставила счастья кусок.
Я мечтаю туда убежать каждым летом.
Там так много счастливых часов.
                25-7-2011


Рецензии