Меня спасают лишь стихи

Я лишь стихами и жива,
Лепя в созвездия слова.
Без них мне  - и не выжить.
Ни книг не надо, ни газет,
Я лишь стихами рвусь н свет
Через туман интрижек.
Да, я – уже немолода.
К земле сгибают все года.
И жить совсем не тянет.
Но в этой пропасти тоски
Меня спасают лишь стихи
В житейском океане.
                19-7-2011


Рецензии