В жару

Как выжить, если воздух плавит
Мои иссохшие мозги?
Какие могут быть забавы?
Тут забываются враги.
На речку, в озеро – не лучше.
Мне б –только в волны моря лечь.
Кто выживать меня научит?
С утра за окнами – как печь.
Я умираю постепенно.
Опять – мучений полоса.
Решаю странные проблемы
С утра, пока блестит роса.
               21-7-2011


Рецензии