Шелестит трава

Шелестит трава на холмах безымянных,
Омываясь росой на рассвете прозрачной,
Помня годы восходов,от крови багряных,
Густо сеянных,росших историей мрачной

Имена зарождались Героев посмертно,
Освящённая взрывами,Родины степь
Обрывались здесь жизни совсем незаметно
Вечным пламенем жизни те будут гореть...


Рецензии