Дрова
Только что поменять нужно, понять
Так можно и дров немало наломать
Что даже горя в камине не будут согревать
Так скоротечно все на нашем пути
Будто кто-то скомандовал не останавливайся, лети
А мне хочется постоять немного
Рассмотреть, что есть сама дорога
Вот так без повода остановится
Понять другим всё начинает становиться
Наверно все поняли, нужно решатся
И начали с себя меняться
Свидетельство о публикации №113041809470