Та женщина

Та женщина, которую любили
И воспевали все, давно в могиле.
Нелепо время тикает часами,
Струясь в душе иными голосами.
На стыках снов сиреневые блики.
Как эти проявленья многолики!
А мне б на Север, что ли , устремиться…
Вокруг меня – одни пустые лица.
                18-7-2011


Рецензии